Société

Le chef cuisinier français, Alain Passard à Abidjan pour un évènement culinaire

Près de 240 invités sont attendus à cet événement dont 120 pour la soirée du 18 avril et 120 pour le 19 avril

Photo : DR

Abidjan, 27 mars (AIP) – Le chef cuisinier français, propriétaire du restaurant parisien trois étoiles l’Arpège, Alain Passard est annoncé à Abidjan pour un événement culinaire le 18 et le 19 avril au restaurant chez richard à Marcory zone 4.

Annonçant la tenue de l’événement mardi, Richard Rousseau, patron du restaurant chez Richard a souligné que c’est la première fois que ce chef cuisinier de renom international arrivera sur le continent africain. Il a précisé que deux menus d’exception sont programmés pour ces deux jours.

«Alain Passard arrive avec 650 kg de légumes de la France pour réaliser ces deux menus», a-t-il précisé.

Selon lui, cet événement qui est placé sous le parrainage du Directeur général de Côte d’Ivoire Tourisme, Jean-Marie Somet permettra aux cuisiniers ivoiriens d’enchérir leur expérience en la matière.

Près de 240 invités sont attendus à cet événement dont 120 pour la soirée du 18 avril et 120 pour le 19 avril.

(AIP)

bsp/kam

Commentaires
Haut